МИРБИС и журнал Business Excellence (РИА «Стандарт и качество») выступили организаторами круглого стола в Торгово-промышленной палате РФ

Круглый стол «Качество подготовки управленческих кадров. Будущие вызовы и возможности бизнес-образования» собрал более 50 специалистов из реального сектора экономики, представителей лучших образовательных учреждений и выпускников МИРБИС.

Версия для печати
29 Марта 2019
МИРБИС и журнал Business Excellence (РИА «Стандарт и качество») выступили организаторами круглого стола в Торгово-промышленной палате РФ

Участие приняли представители Министерства промышленности и торговли РФ, Института технического регулирования, стандартизации и сертификации, государственной академии промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова.

МИРБИС представляли Исполнительный директор школы бизнеса Елена Переверзева и руководитель программы «МВА  - Стратегический менеджмент и управление организацией» Александр Сазанович.

В рамках  круглого стола  обсуждались вопросы современного бизнес-образования и его роли в бизнес-школе, появление потребности в новых специальностях при управлении бизнесом в эпоху цифровизации, новые темы для бизнесов современной России, возможна ли синергия на рынке образования между школами бизнеса, корпоративными университетами и тренинг-центрами, почему деловое сообщество все чаще критикует бизнес-образование за теоретичность и как школы бизнеса отвечают на эти вызовы, какова идеальная модель бизнес-школы в 20-летней перспективе, новый международный стандарт ISO 21001:2018 для образовательных организаций: введение и особенности внедрения.

«Отличное мероприятие сегодня получилось! Серьезный и практичный разговор о будущем бизнес- образования. Обсудили вопросы со стороны бизнес -  школ, университетов, консалтинговых компаний и реального бизнеса. Получилось объемно!!! Спасибо  за отличный подбор спикеров и организацию #журнал Business Excellence»



Понравилось? Поделитесь с друзьями!